投資需求:

  1)產業園區:區域:一線城市及強二線城市優勢產業聚集區,優選北京市朝陽區、海淀區,上海市、深圳市等;狀態:待建、在建或已建成運營;權屬:土地及建筑產權清晰。  

 ?。?span lang="EN-US">2)倉儲物流:區域:優選長三角、珠三角、京津冀三大核心城市群;交通:周邊路網發達,區域產業發展及消費增長勢頭強勁,距離城市群核心城市不超過150公里(優選不超過100公里);狀態:待建、在建或已建成運營;權屬:土地及建筑產權清晰,優選土地性質為物流倉儲用地的項目。  

 ?。?span lang="EN-US">3)數據中心:區域:位于一線城市及周邊;狀態:待建、在建或已建成運營,已取得節能審查意見等必要批文;權屬:土地及建筑產權清晰。  

 ?。?span lang="EN-US">4)商業物業:區域:優選長三角、珠三角、川渝區域、華北區域一線和強二線人口凈流入城市。 

    

  聯系方式:許經理  010-83143139