據北交所網站8月4日消息,中國農業發展集團有限公司旗下淄柴動力有限公司持有的南通淄柴船舶機械公司(以下簡稱南通淄柴)整體產權及相關債權轉讓項目在北交所掛牌,轉讓底價約為9849.79萬元。

  標的企業成立于1990年4月,注冊地位于江蘇省南通市,注冊資本為1870.60萬元,主要經營范圍為生產銷售船舶、船舶機械及其原輔材料、氣體機及發電機組、冷風機、養殖機械、經營本企業自產產品及技術的出口業務、經營本企業生產、科研所需的原輔材料、儀器儀表、機械設備、零配件及技術的進口業務、經營進料加工和“三來一補”業務、銷售燃料油(閃點>61℃)、建筑材料、五金交電、水產品、漁需物資、石墨制品、土特產、紡織品、服裝、機械零部件加工、自有房屋租賃、機械設備及其輔助設備租賃等。截至2020年11月30日的財務報表顯示,公司資產總計為2296.13萬元。標的企業為淄柴動力有限公司的全資子公司。

  據了解,信息發布期滿后,如未征集到意向受讓方,則將延長信息披露,不變更信息披露內容,按照5個工作日為一個周期延長,直至征集到意向受讓方。如征集到兩個及以上符合條件的意向受讓方,則選擇網絡競價(多次報價)方式確定受讓方。在原股東未放棄優先購買權的情況下,如僅征集到1個符合條件的非原股東意向受讓方,則不再組織上述競價活動,由該意向受讓方單獨進行報價,并以此價格征詢原股東是否行使優先購買權。