為落實《文化和旅游部 財政部關于在旅游領域推廣政府和社會資本合作模式的指導意見》(文旅旅發〔2018〕3號)、《文化和旅游部 財政部關于在文化領域推廣政府和社會資本合作模式的指導意見》(文旅產業發〔2018〕96號),做好項目融資輔導,加強宣傳推介,引導社會資本積極參與文化和旅游領域項目,北京產權交易所在文化和旅游部產業發展司的指導下,將于近期組織“文化和旅游領域項目推介及投融資促進活動”,本次活動全部路演項目可通過北交所進行線上宣傳。
  一、組織機構
  1、主辦單位
  北京產權交易所
  2、支持單位
  文化和旅游部產業項目服務平臺
  二、時間安排
  1、征集時間
  即日起至2021年8月13日
  2、審核時間
  2021年8月16日-8月20日
  3、路演時間
  2021年9月上旬(本次活動路演項目將于北交所進行。)
  三、征集內容
  1、申報主體
  文旅項目投資運營企業。
  2、項目類型
  景區、度假區、主題樂園、文旅綜合體、酒店、民宿、營地、文化產業園區、道路和碼頭等旅游基礎設施、文化和旅游裝備制造等資源類項目;
  在線旅游、運營托管、文創產品、演藝娛樂、動漫游戲、網絡文化、創意設計、文化會展等輕資產類項目。
  3、項目區域
  不限。
  4、項目要求
  資源類項目需已開工建設,輕資產類項目需已有運營數據。
  四、投稿說明
  1、投稿內容
 ?。?)項目申報表:見附件
 ?。?)項目融資商業計劃書:包括但不限于對項目申報主體介紹、項目背景、發展定位、項目策劃、建設進展等進行簡要闡述,信息越詳實,入選路演環節的可能性越高,也越容易為各類投資機構所關注。
 ?。?)項目聯系人及其聯系方式
  2、投稿方式
  請將項目信息及相關資料統一發送至leichen@cbex.com.cn。
  五、聯系方式:
  陳經理13426476739(同微信) 
  田經理13311079862(同微信)
 
  北京產權交易所
  2021年7月14日