(招標編號:ZTZX-ZB-2021-008)
  1.招標條件
  本招標項目融通運輸有限公司車輛報廢解體項目,招標人為北京產權交易所有限公司,招標代理機構為中投咨詢有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標。本次招標采用資格后審。歡迎有意向的投標人參加投標。
  2.招標范圍
  2.1項目概況:北京產權交易所有限公司承接融通運輸有限公司北京地區約6800輛機動車報廢解體工作。
  2.2招標范圍:北京產權交易所有限公司承接融通運輸有限公司北京地區約6800輛機動車報廢解體工作,為提高資產處置工作的專業化水平,保證服務質量,面向社會選拔4家具有專業資質、聲譽良好、業績突出的專業機動車解體服務機構,為北京產權交易所有限公司提供相關服務。
  2.3實施地點:北京市
  2.4服務期限:自合同簽訂之日起至服務期結束。
  3.投標人資格要求
  3.1投標人須為中華人民共和國國內的獨立民事主體,且非外資企業、非外資控股企業、非中外合資企業,公司法人非外籍人士(包括3年內曾為外籍人士);
  3.2投標人須在工商部門登記注冊,在北京須有拆車場地(須提供相關證明文件);
  3.3投標人資質最低要求:投標人必須具有北京市商務委員會出具的報廢汽車回收拆解企業資格證明文件;
  3.4投標人其他要求:
  3.4.1通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“軍隊采購網”網站(www.plap.cn)查詢確認,未被列入人民法院認定的失信被執行人、軍隊采購失信名單(提供相關網站查詢頁面截圖證明);
  3.4.2投標人為商務部《全國報廢機動車回收拆解企業名單》成員;
  3.4.3投標人在近三年(2018年1月1日至投標截止日)的經濟活動中無安全事故及重大違法記錄。
  3.5本次招標不接受聯合體投標。
  4.招標文件的獲取
  4.1發售時間和標書費用
  4.1.1發售時間:2021年2月10日10:00-2021年2月22日17:00(北京時間,下同)。
  4.1.2招標文件每套售500元,過時不售,售后不退。
  4.2購買方式
  4.2.1電匯購買
  購買招標文件時需提供如下文件資料:
  (1)營業執照或其他組織證明材料副本復印件(加蓋單位公章);
  (2)法定代表人或其他組織負責人授權書(加蓋單位公章);
  (3)本人身份證復印件;
  (4)標書費電匯憑證;
  (5)《購買招標文件單位登記表》紙質文件及電子文件(格式見附件)。
  請將以上報名資料按招標公告附件(購買招標文件格式)中的要求以整個WORD文檔形式發至招標文件發售聯系人郵箱(郵箱標題格式:招標編號+投標人名稱+所投項目名稱)。
  匯款賬號信息:
  開戶名稱:中投咨詢有限公司
  銀行賬號:7112010182600046306
  開戶行名稱:中信銀行北京交大支行
  注意:請購買人在匯款時務必注明所購買招標項目的招標編號,否則,因款項用途不明導致購買招標文件無效等后果由購買人自行承擔。
  4.2.2招標文件領取方式
  電子版招標文件在標書款到賬后,通過郵箱發送。
  4.3購買招標文件聯系人、聯系方式
  招標代理機構:中投咨詢有限公司
  聯系人:桂增侃,年越
  座  機:010-83325733,010-83325325
  手  機:18813020809
  郵  箱:guizengkan@sdic.com.cn
  地  址:北京市西城區西直門南大街6號國二招賓館南樓三層;
  5.投標文件的遞交
  5.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2021年3月2日9:30時;
  5.2遞交地點:北京市西城區西直門南大街6號國二招賓館南樓三層
  5.3投標文件請于開標當日(投標截止時間之前)遞交至開標地點,逾期送達或不符合規定的投標文件恕不接受。屆時,請投標人法定代表人或其他組織負責人(或其授權代理人)出席開標儀式。
  6.發布公告的媒介
  此公告在北京產權交易所有限公司網站(www.hairremovalhype.com)和國家開發投資集團有限公司(國投集團)電子采購平臺(http://eps.sdic.com.cn)上發布,對于因其他網站轉載并發布的非完整版或修改版公告,而導致誤報名或無效報名的情形,招標人及招標代理機構不予承擔責任。
  7.聯系方式
  7.1招標人聯系方式
  招標人:北京產權交易所有限公司
  聯系人:孟令華
  電話:13811943515
  地  址:北京市西城區金融大街甲17號

  

  7.2 招標代理聯系方式
  招標代理機構:中投咨詢有限公司
  聯系人:桂增侃,年越
  座  機:010-83325733,010-83325325
  手  機:18813020809
  郵  箱:guizengkan@sdic.com.cn
  地  址:北京市西城區西直門南大街6號國二招賓館南樓三層;
  備注:負責解釋招標文件內容的相關事宜,電話無法接通時,可郵件咨詢。