海陽市人民法院關于海陽市海映酈景2號樓海河路8-14、8-16房地產拍賣公告

海陽市人民法院將在北京產權交易所司法拍賣網絡平臺上進行公開拍賣活動,現公告如下:

一、拍賣標的:位于海映酈景2號樓海河路8-14、8-16號房地產及其附屬設施,房權證號:魯(2019)海陽市不動產權第0007424號,房屋使用權面積:229.14平方米,規劃用途:商業服務,所在層數:1-2(瑕疵說明:該房產涉及長期租賃)。

起拍價:801990元,保證金:80000元,增幅價:4000

二、競價時間:2022年2月1310時至2022年2月1410時止(延時的除外)。

三、標的物在具備辦理登記手續時由買受人自行辦理,所涉及的一切稅、費由買賣雙方按照相應法律法規自行承擔相應部分,可能存在的水、電、物業費等欠費均由買受人承擔。拍賣標的可能存在相關欠費及驗收手續不全等可能暫無法辦理權屬證件情況,本院不承擔本標的瑕疵保證。

四、咨詢、展示看樣的時間與方式:拍賣期間接受咨詢(雙休日除外),本院不組織統一看樣,競買人可自行前往看樣。

五、本標的物優先購買權人相關說明:不詳。

六、拍賣競價前北京產權交易所系統將凍結競買人支付寶賬戶內的資金作為應繳的保證金,拍賣結束后未能競得者凍結的保證金自動解凍,凍結期間不計利息。本標的物競得者原凍結的保證金自動轉入法院指定賬戶。拍賣余款在成交當日起,七個工作日內繳入法院指定賬戶(戶名:海陽市人民法院,開戶銀行:中國農業銀行股份有限公司海陽市支行,賬號:15384201040032450),拍賣未成交的,競買人凍結的保證金自動解凍,凍結期間不計利息。

七、司法拍賣因標的物本身價值,其起拍價、保證金、競拍成交價格相對較高的。競買人參與競拍,支付保證金及余款可能當天限額而無法支付,請根據自身情況選擇網上充值銀行。

八、競買成功后,競買人須與委托代理人一同至本院辦理交接手續。如委托手續不全,競買活動認定為代理人的個人行為。

九、特別提醒:標的物以實物現狀為準,本院不承擔本標的瑕疵保證。有意者請親自實地看樣,未看樣的競買人視為對本標的實物現狀的確認,責任自負。

十、與本標的物有利害關系的當事人可參加競拍,不參加競拍的請關注本次拍賣活動的整個過程。

十一、對本次拍賣標的權屬有異議者,請于開拍當日前與本院聯系。

競買人在拍賣競價前請務必再仔細閱讀本院發布的拍賣須知。

相關拍賣流程問題請咨詢山東司輔 電話:17362124206;

山東司輔公司客服電話:400-600-1216;

本規則其他未盡事宜請向本院咨詢,電話:19818787219 法官;

 

 

海陽市人民法院

2022113