拍賣公告

 

呼圖壁縣人民法院定于2022127日上午1200時(北京時間)至2022年1月28日上午1200時(延時除外)對以下標的物按現狀依法在淘寶網阿里拍賣?司法網絡平臺上https://sf.taobao.com進行公開拍賣,公告如下:     

一、本次拍賣標的物:房產一套。

二、評估價:360000

三、起拍價:360000

四、競買保證金:4萬元

五、標的物展示時間、地點:自公告之日起至20211228日,標的物所在地現場展示,看樣請與拍輔機構聯系。

六、競買人條件:競買人應當具備完全民事行為能力,法律、行政法規和司法解釋對買受人資格或者條件有特殊規定的,競買人應當具備規定的資格或者條件。

七、競買登記手續辦理:競買人通過線上(網址:https://sf.taobao.com)繳納保證金后方可取得競買資格。

八、競買人須以現金以外的轉賬方式繳納保證金,他人也可為競買人代繳競買保證金。

九、競買人競買成功后,需在成交之日起7日內將剩余價款交付至呼圖壁縣人民法院指定賬戶?!緫裘汉魣D壁縣人民法院;賬號:6228403016004620969;開戶銀行:中國農業銀行股份有限公司呼圖壁縣東街支行;行號:103885304570

十、關于競買標的的過戶手續、稅費等事宜,請意向競買人在辦理報名手續前自行到相關職能部門咨詢確認,前期所欠交費用(暖氣費、物業費、水電費等)由被執行人承擔,標的物權屬轉移過程中所發生的稅費按稅法規定由資產占有方(被執行人)和買受人各自承擔。

十一、本標的物優先購買權人相關說明:無優先購買權人。

十二、與上述標的有關當事人、擔保物權人及其他優先購買權人屆時應參加本次拍賣會,如缺席,則喪失相關權利,本公告視同送達。

十三、請競買人在報名前詳細閱讀評估報告、拍賣須知等材料所披露的內容,認真查看標的物,充分了解標的物現狀和瑕疵及相關法律法規、政策規定。競買人完成報名手續,即視為已完全了解并認可標的物的現狀和一切已知及未知的瑕疵,并以其獨立判斷判定自愿以現狀競買本標的。

 

 

 

 

呼圖壁縣人民法院

    20221月6日